募集要項

2019年度(平成30年度)募集要項(速報版:4月17日発表)

  第1回入学試験 第2回入学試験 第3回入学試験
試験日 2月1日(金)【午前】 2月1日(金)【午後】 2月3日(日)【午前】
合格発表日 2月1日(金) 2月1日(金) 2月3日(日)
募集人員 女子 約50名 女子 約30名 女子 約30名
受験科目 国語 算数 社会 理科 国語 算数 国語 算数 社会 理科
受験料 25,000円 (1回あたり)
※ただし、複数回同時出願の場合は減額致します。
2回同時出願:40,000円 3回同時出願:50,000円
受験料払込期間 1月10日(木)9:00〜
1月31日(木)12:00
1月10日(木)9:00〜
1月31日(木)12:00
1月10日(木)9:00〜
2月3日(日)0:00
出願期間
(インターネット出願のみ)
1月10日(木)9:00〜
1月31日(木)12:00
1月10日(木)9:00〜
1月31日(木)12:00
1月10日(木)9:00〜
2月3日(日)0:00
出願情報入力開始:12月20日(木)

第1回 ・第3回入学試験
※9:00まで受付を認めますが、国語の試験終了時刻は9:20です。

受付 7:30〜8:15
試験科目・配点
・試験時間
国語(100点) 算数(100点) 社会(50点) 理科(50点)
8:30〜9:20
(50分)
9:35〜10:25
(50分)
10:40〜11:05
(25分)
11:20〜11:45
(25分)

第2回入学試験
※13:30〜15:00の受付時間に間に合わない場合、16:00開始の試験を受けることができます。
(事前連絡は不要です。)

  15:15 開始試験(第一会場) 16:00 開始試験(第ニ会場)
受付 13:30〜15:00 15:00〜
※16:30まで受付を認めますが、
国語の試験終了時刻は16:50です。
試験科目・配点
・試験時間
国語(100点) 算数(100点)
15:15〜16:05
(50分)
16:20〜17:10
(50分)
国語(100点) 算数(100点)
16:00〜16:50
(50分)
17:05〜17:55
(50分)
PAGE TOP